커뮤니티

여행후기 목록

후기에요~

페이지 정보

작성자 이성철 작성일16-04-28 15:32 조회2,799회 댓글2건

본문

너무  재미있게 잘 놀다 와서 이렇게 후기까지 남겨요^^

여기 캠핑장 진짜 깔끔하고 시설도 너무 괜찮아서 담에 또 가고싶어요!
공기도 너무너무 좋고 진짜 힐링 하는 느낌! ㅋㅋㅋ

맨날 도시에 살면서 지치고 그러면 맑은 공기 마시면서
캠핑하면서 힐링하는 시간이 좀 필요하잖아요~
그래서 저는 날씨 좋을 땐 캠핑 한번씩 꼭 가요^^

그런데 캠핑가서 그냥 맑은 공기만 마시면 섭하잖아요ㅋㅋ
캠핑갔으면 맛있는 거 싸가서 바베큐 해먹고 와야죠!!

그래서 저는 이번에  http://badaday.com 여기서
가리비, 키조개 해삼, 멍게, 문어 주문해서 먹었어요 ㅋㅋ

캠핑장까지 바로 택배로 보내주니까 들고 갈 필요도 없고 너무 편해요^^

그리고 이거 진짜 꿀정보!

지금 멍게 1kg을 1000원에 파는 이벤트를 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
언제 끝날지 모르니까 빨리빨리 가셔서 멍게랑 싱싱한 해산물
구입하세용 ㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-08-28 09:14:24 Q&A에서 이동 됨]

댓글목록

최유정님의 댓글

최유정 작성일

후기를 남기려고 가입까지 했더니 글쓰는 란이 없네요.
펜션 단풍을 예약하고 가자마자 기절초풍 하는 줄 알았네요.
펜션 입구 앞에는 구이통에 담배꽁초가 있고,들어가보니
바닥만 청소가 되어있더군요.왠만하면 그냥 하룻밤 자는거니 자려고 물티슈로 창문틀 닦다
구멍난 방범창에 모잘라 샷시틀까지 떨어져 밀려나가고 너무 승질나 관리실가서 얘기를
하고 환불요청했더니 환불을 해주겠다하더군요.
오늘 내일 입금 될거라는 말에 기다렸는데 입금이 안되어 다시 전화를 해보았더니 윗분에게
얘기를 했는데 아직 조치가 안 된 것 같다며 다시 얘기하고 전화하겠다하여 온 내용이
환불이 안 된답니다. 사람가지고 장난칩니까!!
저 그날 그 덕에 장본 것 어찌 할 수가 없어 동학사 펜션찾아서 헤매이다 결국엔 집으로 왔거든요
더 더욱 화가 나더군요.
펜션 이용하실 분들 참고하세요.정말 관리가 하나도 안 되는 펜션 정말 비추입니다.

최유정님의 댓글

최유정 작성일

또 한가지 앞 바베큐장은 사람이 언제 왔다갔는지 모를정도로 의자이며 탁자가
얼마나 더럽던지...정말 더러움의 극치였습니다.